Amante Eterno

Seu marido, não dá um pio,

seu futuro é desconcertante.

Ele é lindo, querido, amigo.

Mas sou eu teu amante.

Eterno seria o infinito.

Porem a vida é deslumbrante.

Quando pensaste no moralismo

Do eterno vivido.

Eu entro na tua vida

E ela se torna emocionante.

Te desconcerto

Seu coração acelera

E quando menos você espera.

Da tua vida tenho que sair.

Te dou suspiros, gemidos

Conflitos, noites longas

Que teu pensamento

Não me deixa ir.

Mas a imperfeição

É o risco que se corre.

De amor você quase morre,

Mas meu coração

Não aceita apenas metade ser.

E viver teu amante não quero

Porque tudo que mais espero

Um dia,

Mais que apenas a metade ter.