Da janela vejo seu olhar...

Da janela vejo seu olhar,

Eles escondem um segredo,

Coisas que sua boca não quer me contar,

Fico imaginando com meus pensamentos

O que você vem a pensar,

Já há dias que não te encontro, não sinto o seu respirar,

O palpitar do seu peito na minha face encostar,

Um abraço que tira o fôlego, um beijo a me calar,

Pois não há palavras certas, para poder explicar,

Que da janela eu te vejo,

Sonho e desejo se misturam,

Mas sua pele macia inatingível, longe do meu pegar,

Onde o tato não funciona, e não posso lhe abraçar,

Te mostrar todo meu desejo,

Todo o meu pesar, a saudade é veneno, aos poucos a me matar,

Acompanha-me o tormento de um dia não mais a encontrar,

Que você vá embora,

E a janela chegue a fechar, então fico aqui fora,

Sonhando com seu olhar, que são as janelas da sua alma,

O atalho pro seu coração,

E eu seta errante,

O acerte e te preencha de paixão,

Que seja minha agora e por toda vida que virá,

E desta janela eu a toque, te abrace, e para sempre com você,

Olhando o horizonte, a mesma janela,

Nosso amor compartilhar...