A Sua Espera...

Quando pensares em mim,

Saibas que ainda estou aqui,

A sua espera...

Quando quiseres me ver,

Quando me quiseres ao seu lado,

Saibas que eu ainda estou aqui,

A sua espera...

Quando ainda estás a buscar coragem

Para confessar o amor que sentes,

Saibas que o tempo está passando,

E eu particularmente confesso

Que não sei até quando ficarei ainda aqui

Pacientemente a sua espera...