166 – POR TER TE CONHECIDO...

Por ter te conhecido,

Por ter te amado,

Meu mundo mudou,

Mudou pra melhor,

A vida se fez outra,

Você me transformou,

Você mudou a minha maneira de ser,

Você mudou a minha essência,

Você não criou um novo ser,

Sou o mesmo de sempre,

Mas com a sua paciência e bons conselhos,

Você me fez mais humano,

Você me fez mais dócil,

Você me fez mais amoroso,

Você me fez mais sincero,

Você me mostrou o que é amar,

Que amar não é possuir,

Que amar não é ter,

Que amar é dividir o que temos,

É somar as nossas carícias,

É subtrair os nossos medos,

É multiplicar as nossas esperanças,

Que amar...

É compartilhar...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469755
Classificação de conteúdo: seguro