ALÉM DE MIM

Não há nada mais belo nem mais perfeito do que a natureza,

Deus na sua plenitude a criou, e a nós ofertou,

É gratificante apreciar o nascer e o pôr do sol,

É mágico contemplar o colorido das nuvens, das matas e do mar,

A lua em sua exuberância acaricia a quem lhe olha,

A natureza se revela em cada um ser humano,

Que se permite sonhar além dos sonhos,

Voar além dos voos, E VIVER ALÉM DA VIDA.

(SILMARA FEITOSA)

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 05/09/2013
Código do texto: T4468865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.