Feliz

Quanto tempo resta

Até você me esquecer?

Até quando serei uma novidade

para você?

Estou arriscando tudo

por esse querer

Ouvi de seus lábios que tudo não

passa de um momento

Então porque estou insone?

Porque insisto em discar seu telefone?

Este jogo já está ganho

E o perdedor sou eu!

Não consigo evitar

Meu mundo de pernas pro ar

Você pulsando forte em meu coração...

Não preciso fechar os olhos

Você não sai dos meus pensamentos

Não sou capaz de dizer adeus

Estou apaixonada

É todo seu o meu amor!

Não consigo evitar

Vem me amar

Deixo meus receios

num canto qualquer

Morro por um beijo seu

Mergulho nesse mar

sem nenhuma proteção

Enquanto não chega o fim

Fica comigo mais uma noite

E me faz feliz!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 05/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4468812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.