Nós Dhois

Existhe algo que me surpreendhe em você...

Todha vez que a genthe se encontra

Eu sempre perco a contha

Perco a palavra

Perco o remo

Minha menthe fica zonza

Fico em alfa

Me tremo

É um Dheus me acudha

Aqui por dhentro

Neurônio entra em atritho com os hormônios

Dhesejo vem e eu me rendho

Espantho meus Dhemônios

E tudho é phaz nesse momentho

Te beijo...

Te corthejo

Saio e entro em você...

Bilhões dhe vezes

Como num sonho

E o thempo enthão passa mais rápidho

E se foi...

Porém ele nunca vai se acabar...

Nunca vai se acabar,

Enquanto houver nós dhois...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 05/09/2013
Código do texto: T4468638
Classificação de conteúdo: seguro