TAMBÉM, JÁ PASSEI POR AQUI...

Também, já passei nesse rio

banhei a minha alma e senti frio

o que é o amor senão dor!?

entreguei a minha alma e maltratei o meu corpo

e hoje sofro por este sopro

como posso amar,

se vivo em lágrimas por aquilo que não vivi!?

vesti-me dessa essência

e neste coração abracei a doença

achas fácil amanhecer

em lágrimas por não beijar o vento!?

achas fácil viver entre milhões e quer apenas uma pessoa!?

como posso esquecer-me desse sentimento!?

vá, diz-me que não sei amar!?

Vá, diz-me como entender o medo de perder a lua que nunca tive

diz-me o que é essa chama que em mim vive!?

que não consigo fugir

este amor esta a me consumir

quanto mais amo, mais enfraqueço

um dia sem lhe ouvir, enlouqueço

seu cheiro paira no meu ar

como se estivesses a me chamar

e ainda sim dizes que nunca amei!?

o que sabes tu, das lágrimas do silêncio!?

o que sabes do ilusório!?

Não responda, não quero respostas

apenas quero ela...!

Quero-a de volta mesmo,

que seja a última coisa a fazer

nunca irei deixar essa amor morrer...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/09/2013
Código do texto: T4468604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.