RECEITA DE AMOR

Eu sou uma pessoa simples...

Elegantemente rústica!

Venha! Estou te esperando...

Vamos almoçar fora?

Colocaremos a mesa na varanda.

Você prepara o aperitivo!

Uma graspa alegre... Faceira.

Enquanto eu providencio a entrada.

Pão Árabe com pasta de alho e cebola...

O prato principal será uma delícia!

Ovo frito com arroz branco...

Peixe assado na folha da bananeira...

Acompanhando colorida salada.

Cogumelos... Palmito e grão de Bico

Regados ao molho de soja.

Enquanto o sol aquece a palha do telhado

Tiramos uma soneca na rede...

Embalada pela brisa leve.

Na tarde ensolarada passearemos de mãos dadas

Ao entardecer junto com os passarinhos em revoada

Voltamos para nosso ninho e acendemos a lareira

Trocaremos muitos beijos e discos na vitrola.

E quando a lua apressada entrar pela janela...

Iluminando em plenilúnio nossa alcova

Embriagar-nos-emos um do outro.