Ironicamente Platônico

Tempos

Tempo

Passa

Passam

Horas

Dia

Hora

Dias

E algo continua...

Sensação estranha

Tamanha vontade

saudade da verdade

De saciadas vontades

Saudades estranhas

Tamanhas, insanas

E algo continua...

Tempos

Perdidos

Passado

Passados

Tempos

Acabados

Perdidos

Parados

No tempo

Algo

Continua...

Ainda

Sou...

Ainda

Sou...

Sua?

29.11.06