Você foi, é e será para sempre TUDO

Em cada parede, uma esperança...
Em cada gesto, uma saudade diferente...
Já de te pensar, os meus dias são você...
As horas e os minutos brigam comigo
para que te possam ficar
apenas mais um instante...
O teu cheiro está pela casa
enquanto a água insiste
em trazer o teu corpo molhado,
mal enxuto, vertendo amor...
De tanto te amar, existo em você,
meu ar, meu mar, meu céu, meu tudo...
Vivo explosões que me gritam
teu nome e implodem meu peito,
onde só bate o teu coração...
Te vivi no ontem, no hoje, no sempre,
Profunda, intensa e eternamente...
E por eu te existir assim
é que caminho persistente na estrada,
mesmo quando quero desistir..
Por viver-te intensamente
é que acredito nos sonhos,
na força da vida,
na lua, no sol, um poente
em algo que me traga você.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.