MEUS MENINOS (sorrisos em direção do infinito)

Dois sorrisos se apontam

em direção do infinito,

nas lentes da memória

gravo e vejo a obra do criador.

Sou suspeito em dizer bonito

mas esta é a história

resumo do sentimento amor.

Obrigado meninos

por serem frutos verdadeiros

uma fiel cópia

destes versos livres de cor.

Minha razão, responsabilidade

na mais tenra idade

mandam, desmandam

não omito, apenas dito

são sorrisos em direção do infinito

donos, senhores do meu coração.

AOS MEUS FILHOS: JOÃO PEDRO E LUIZ EDUARDO, MEUS MAIORES TESOUROS... AMO VCS !!!

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 02/09/2013
Código do texto: T4463464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.