Coração em confusão

Meu coração é confuso,

me traz muitos amores,

e com calma eu os conduzo.

Quando eu acho que é de verdade,

logo em seguida se torna saudade.

Meu coração é diferente,nunca fica

carente,me apaixono de repente,

e fico sem amor em outrora...

esse meu coração vive de enrolação

mas pra ser feliz não demora.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 02/09/2013
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T4463417
Classificação de conteúdo: seguro