HÁ...!

Algures entre as estrelas

flores tão belas

sem solidão e trelas

ah, lá sim...!

liberdade vás encontrar

entre as nuvem vás voar

seu ar, a razão de amar

há...!

sim, uma paz no olhar

vozes, para acalentar

em qualquer lugar

não importa a idade

todos podem se expressar

há...!

sim um forte sentimento

que desabrocha sem ressentimento

que fala com o silencio

e preenche o momento

há sim, também a saudade

com seu jeito e muita vaidade

mas também, há verdade

alegria e muita liberdade...

pois há...!

Interação com a poesia " HÁ " da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4286725

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/09/2013
Código do texto: T4462966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.