AMO TANTO VOCÊ.

''A razão é impotente na expressão do Amor.''

"Rumi"

Que apenas em saber da tua presença

Nesta dimensão de tempo e do espaço,

Sinto alento...Conforto... Esperança!

Por mais infinita que possa parecer...

A distância que de mim te separa.

Só quero que esteja bem com saúde... Felicidade!

Quem estiver contigo e tu estiveres também.

Se isso não é Amor! Então me diga:- Porque não sei!

No sopro do vento minha alma alada vai até você.

Ouça as folhas farfalhando sou eu suspirando.

Mando-te beijos muitos beijos em cada flor que te sorrir

Abra a janela Amor! Veja o sol lá fora!

Sinta minh’alma no raio que te abraça.

A brisa calma em teu ouvido sussurrando

São minhas palavras de amor... Saudade... Desejos.

Logo a noite estendera seu manto

Cálido e bordado de estrelas

Eu deitarei em tua cama!

Sou a lua tonta de delírio e sonhos.

O que é a distância para quem pode voar?

Atravesso os montes! Escalo abismos!

Mergulho no infinito em poços profundos

Vou ao céu e ao inferno para te encontrar.

Se nesta dimensão não for possível!

Eu não desistirei! Porque tenho a certeza!

Que um dia Minh ‘alma com a tua vai comungar.

Veste-me com tuas letras... Beija-me com palavras

Não briga comigo Amor! Se eu fraquejar!

A volúpia incita-me provoca-me os sentidos.

Preciso de teu corpo e o brilho do teu olhar.

Será meu farol! Dizendo onde devo aportar...

Poderei então meu corpo e alma entregar.

É o alquimista o feiticeiro...

Que me encantou tornando-me cativa

Amor escuta-me! Amo-te tanto!

Quero teus sinais... Tuas marcas...

Tuas rugas... Verrugas...

E teus cabelos brancos.

Dançarei contigo na melodia de teus versos

Sorrisos... Lágrimas... Resmungos...

No aconchego do teu abraço poderei sonhar

Teu amor será meu céu e véu de estrelas

Somente você poderá o feitiço quebrar.