T.á ?

Tá combinado

Vamos misturar

Nossos castanhos claros

E ver no que vai dar

Vamos misturar...

Nosso branco azedo

E ver no que vai dar...

Tá combinado

Te dou o meu mundo

E tu me dá...

teu céu estrelado...

tá combinado

Te dou

As minhas asas...

E tu me leva

Pra onde for

só não sai

do meu lado...

Só não deixa

De me dar amor...

Tá combinado

Vamos misturar

A bagunça de nossas casas

E ver no que vai dar...

vamos misturar...

a folia de nossas vidas

e ver no que vai dar...

tá?

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 01/09/2013
Código do texto: T4461521
Classificação de conteúdo: seguro