imagem do google

AMOR PRA SEMPRE

Acontecem coisas que não se explicam
Na nossa vida que é passageira
São muitas experiências boas e ruins
Umas pra vida inteira.

Passamos por tantas (des)ilusões
Mas também amamos de coração
Amo muito alguém pra mim especial
Amor e não paixão.

Reconheço que não sou mulher feia
Também não me considero bonita
Apesar das minhas imperfeições
Chama-me de tulipa.

O que sinto Por ele é verdadeiro
Me faz muito bem, me leva a sonhar
Ouço a sua linda canção à luz da lua
Para mim vem cantar.

Nós nos amaremos para sempre
Pois sei que nosso amor é de verdade
No fim da vida inda continuaremos
Pra toda a eternidade.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/09/2013
Código do texto: T4461240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.