Amor & Fogo

A memória dos nossos momentos

pra sempre vai ficar,

foi gravada no fogo,

teu nome em brasa queima,

arde minha pele,

aprendendo a ser eterno

como o vento, como o tempo,

causando deliciosa febre,

derretendo minhas defesas,

iluminando meu futuro

e no escuro, acesas,

letras soletram nosso amor,

mostrando tua figura nua

a me chamar e desejar

Ah... que dor...

Como posso me conter?

Como posso não ser tua?

Gravada em minha pele,

tua imagem tão vívida

aquece, queima, enlouquece,

faz-me de tão quente, líquida,

e assim, deslizo, queimando,

sobre o teu corpo, tentando,

querendo misturar, querendo,

de ti fazer parte,

e cessar a minha dor,

aplacando a tua sede,

sem medo, sem pudor,

saciando-te

até a última gota de amor.