TEUS MISTÉRIOS ME SEDUZEM

Porque te quero tanto assim?

Na noite meu sonho te procura...

Contigo caminho por mundos que desconheço

Voando pela noite silenciosa...

Vou onde meu pensamento me leva.

Corro entre estrelas... Abraço cometas!

Meu coração por ti pulsa em meu peito

Quando você esta por perto...

Fico em estado alterado de consciência.

Teus mistérios me seduzem!

Deixo que me arrebate...

Meu coração parece que sai do peito.

Meu elemento é o ar!

Sou uma criatura alada!

Sou louca... Impetuosa... Inconstante

Mas se por mim tiveres paixão...

Sinto minha alma leve!

Como estrela no céu no véu da madrugada.

Preciso te falar dos meus medos... Sombras...

Feitos... Defeitos... Desejos desfeitos...

Penas... Alegrias... Sonhos e poemas

Culpas... Anseios... Receios... Pesadelos.

Desespero-me na espera do tempo que te espero.

Sou lua tonta! Enfeitiçada por magia... Sonho!

Vem que te quero encher de amor!

Quero que seja meu par...

Incendiando meus sentidos...

Faça bater descompensado meu coração

Teu amor é vinho tinto! Meu corpo se agita!

Em delírio... Desvario... Euforia!

Desça do teu céu como uma brisa doce.

Preciso do teu abraço apertado teus beijos ardentes.

Que enternece... Aquece... Acalma minh’alma.

Dê-me um momento de teu tempo...

Faça-me esquecer das amarguras...

Dos nossos receios... Das nossas desculpas!

Quero adormecer ouvindo tua voz rouca.

Meu dia será coroado de flores!

No amanhecer acordar ouvindo os pássaros

Porque acordarei em teus braços.

Será teu somente teu esse sentimento forte.

Estarás dentro de mim como um amor lacrado.

Faço-te meu reino... Porto... Abrigo!

Em ti caio... Naufrago... Ancoro...

Perco-me... Acordo!

Serão teus todos os meus versos...

Reversos sem nexo!

E a saudade em tua ausência.