Promessas de amor eterno

Promete-me que
quando o sol, sutilmente,
for deixando o céu infinito
e no horizonte a tua lua
brilhante, cheia,
solitária aparecer,
os teus momentos serão
por alguns segundos, meus...
Promete-me que,
a cada aurora,
quando acordares
para mais um dia que te aguarda,
os teus abraços procurarão,
ainda dormentes, os meus...
Promete-me que,
depois das tuas orações,
quando o sono cerrar os teus olhos
e o cansaço do corpo
derrotar a mente vigilante,
os teus últimos pensamentos,
por este mínimo tempo
que antecede a entrega total, serão meus...
Promete-me que
De mim, farão sorrir as tuas lembranças
e uma sensação de paz
e aconchego te acolherá a alma...
Promete-me que
buscará minhas mãos entre as tuas
quando te sentires só,
com medo ou derrotado...
Promete-me que
vencerás as distâncias
e os teus olhos procurarão,
no tempo das tuas lembranças,
nossos eternos momentos...
Não tarda e a vida me levará
ainda para mais longe de ti
E essa nossa vida não terá sido
mais do que promessas felizes;
Entretanto, no espaço da despedida,
ficarão nossos abraços,
nossos beijos,
nosso amor enfim;
como verdades
que o tempo não pode apagar;
como folhas, tatuadas na alma,
que circulam no vento,
mas jamais conseguem partir.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.