EXPRESSÕES DE SENTIMENTOS

Às vezes no silêncio da noite, os sentimentos adormecem, e o meu desperta, trazendo inspiração para traduzir o que está no coração, faço uma viagem pelo meu interior, busco os sentimentos mais puros e verdadeiros, encontro o amor, carinho, admiração, respeito, por alguém que nunca busquei, desejou, sonhei. Nesse momento não quero pensar na solidão que envolve o meu ser, nem no tempo, nem nos ponteiros do relógio, muito menos na distância, nem na ficção como de novela que esperamos os próximos capítulos, quero pensar que agora é só eu e meus sentimentos, que são reais, que como uma fonte de águas cristalinas fazem o coração transbordar, de uma alegria que é só minha, que não existe palavras para descrever, mas quero compartilhar com alguém, que esteja distante dos meus olhos, mas não de meus pensamentos, que levam – me pelas minhas imaginações em saber como está você, que nunca vi, toquei, troquei uma palavra, ouvi a sua voz, mas agora é meus sentimentos, minhas imaginações, minha realidade, e nada pode fletar isso de mim. Agora o silêncio é maior com a madrugada, a fadiga do dia que passou, tenta vencer - me, mas resisto, não posso deixar que esse instante de inspiração, seja vencido pelo cansaço; o meu corpo está a frente de uma tela, substantiva concreta, e no infinito dos sentimentos abstratos, o meu coração viaja, buscando encontrar você, por um mundo desconhecido, em um lugar distante, não quanto, os meus pensamentos podem alcançar pelo devaneio; afeição, consideração,ternura, amizade, amor, não sei explicar, apenas sinto.
Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 30/08/2013
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T4459200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.