AH! SE EU FOSSE POETA

Ah! Se eu fosse poeta

Far-te-ia belos versos

Para falar de meu amor

Colocaria em rimas

Todo o sentimento

Que guardo no peito

Mas rimas de amor

São tão difíceis de encontrar

Quem sabe fizesse versos sem rimar

Amor rima com dor

Paixão com ilusão

Querer com sofrer

E com medo de sofrer

Por paixão ou ilusão

Melhor não ser poeta

E em vez de belos versos

E de rimas enternecidas

Direi apenas que te amo

Que és o amor de minha vida