AMOR CONSISTENTE

o amor é um sentimento

que necessita de ações,

não basta só dizer ti amo

tem que se dá as mãos,

ele cura qualquer ferida

e perdoa por condição,

não ver mal nas coisas

mas bem na contra mão,

buscar entender o aflito

nas horas de transições,

procura fazer o melhor

em quaisquer situações,

chora com os perdidos

sorri com os alegrados,

ajuda os problemáticos

a encontrar seu legado,

faz tudo pelo real amor

sem querer o obrigado,

exerce tudo de boa fé

a obter o bom resultado,

ama só pelo simples fato

de ter um lindo coração,

fazer o bem as pessoas

e valorizar essa emoção,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/08/2013
Código do texto: T4457158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.