MARGÔ

Ah, tens o colo doce, Margô

Que me consola

Enquanto perco a meninice

Me conta das delícias que me esperam na vida adulta, Margô

Que eu tenho uma querença oculta

Deixa que te ajude, Margô, a lavar a louça

A varrer a casa, a fazer as compras

E a descascar batatas

Deixa, moça, isto não é trabalho, é privilégio,

Um aprendizado, pra quando a gente

Estiver casado

Eu serei um homem sério

E durante a sessão da tarde, na tevê

Ocultarei aquela ereção

Será que minha metamorfose em homem esta completa?

Ah! não: eu ainda permaneço em mudança

Margô, traze pipoca que eu volto a querer ser criança

Não vá à escola esta noite, Margô,

Que eu fico sozinho com meu ciúme

Alguém já me disse que tu me trais com outro homem

Mas no outro dia eu acordo e te encontro na cozinha

Sorrindo no teu vestido de malha

E eu continuo imaginando que tu és só minha, Margô

Enviado por Jimii em 30/03/2007