A razão do amor...

Minha boca disse não

mas meu coração pulava e gritava sim.

Queria aquele último abraço

como o primeiro envolto em encantamento.

Eu não o reconhecia, embora tivesse o mesmo andado

tivesse a mesma feição e o mesmo cabelo bem tratado.

Ele agia como se não tivesse raízes

como se fosse um estranho me exigindo uma resposta,

me falava dos teus sonhos futuros onde talvez eu fosse só pó

e eu me perguntei, onde ficamos numa ilha a sós?

minha garganta prendia os não's que me sufocavam

e quando ele se retirou escorreram sim's em mim.

Eu queria a mistura dos dois no último beijo

mas fui covarde, me esquivei do que poderia quebrar meu gelo.

Ele, antes de partir colocou um sorriso no rosto

como se pudesse demonstrar sua real verdade.

Partiu, e eu não quis, não pude segura-lo

já não cabia a mim atá-lo.

Ama-lo era fato, ou quem sabe acaso.

Meu príncipe não era nem sapo, muito menos encantado.

Queria dizer sim, mas as lágrimas futuras de não

eram mais ácidas se eu escutasse

somente a voz do meu tolo coração.

29/08/13-GYN

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4457074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.