Tela coração

Não quero os rascunhos que ficam esquecidos,

enquanto outras paisagens enfeitam suas telas.

No viver contínuo de emoções permanentes,

deslumbrados encantos adormecem no peito

insinuadas razões suscitam novas celas.

E o que me prende é o que liberta nos vãos do desejo,

e meu querer não se confunde com o abrir de outra janela.

Fosse a amada por quem hoje tanto espero,

no decorrer das horas que montam sentinela,

o tempo esconderia sua breve passagem

e pintaria novas cores no coração que é dela...

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 28/08/2013
Código do texto: T4456578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.