Tão somente amado

Ninguém seria tão ou mais amado

do que aquele que se entrega verdadeiramente;

nos olhos de seu amor, revelando o que sente,

quando nada além do momento tem qualquer outra importância.

Não há mesmo o que vença o tempo ou qualquer distância,

quando a saudade demonstra o que foi vivido e guardado.

Fortalecido em lembranças ele supera o que atrapalha,

nutrido pelas certezas que o vento traz e espalha,

e sabendo que ninguém, senão aquele que se entrega

seria tão ou somente mais amado.

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 28/08/2013
Código do texto: T4456577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.