FOLHA DE ROSTO

Hoje quero a sua fala

Aquela que se cala

Que tão ousada ainda não diz

Quero os sonhos insinuantes

Rascunhados comigo

Vou tonalizar com realces vibrantes

Quero a sua conivência

Farei um roteiro para a mais sedutora

Peça em delirante irreverência

Quero o seu desprendido humor

Será o condimento

Tempero especial para fluir o amor

Quero a sua folha de rosto

Nem capa nem o que se vê

Desenredar todo mistério do seu gosto

Hoje quero a sua vontade

Em metamorfose com a minha

Destilada em anil de pura alegria