UM NOVO CAIS.

VIDA QUE SEGUE

PORTO QUE SE FINCA,

TREM QUE SAI;

SAUDADES EM QUEM FICA.

VIM TE BUSCAR

PRA TE CONTAR

TUDO O QUE VI LÁ;

E HÁ VIDA.

E VOCÊ...

VOCÊ

NEM QUIS ME OUVIR

SE NEGOU A VIR

A SE PERMITIR;

DESDENHOU DE MIM

E DO MEU AMOR POR TI

E NOVAMENTE

SE ESCONDEU EM SI

SEM CORAGEM DE VIR.

DEU-ME AS COSTAS

E PARTIU;

DEIXANDO MINHAS MÃOS VAZIAS

DE TI

E DO TEU AMOR.

RESTA A MIM AGORA IR,

TALVEZ ASSIM COMPREENDA

QUE A FELICIDADE A MIM ESPERA

E A SOLIDÃO EM TI DESPERTA.

VOU ALI SER FELIZ

EM OUTROS BRAÇOS

POIS OS TEUS ABRAÇOS

NÃO ME QUIS EM TI.