AMOR PRÊMIADO

ti amar é meu prêmio

que só me faz o bem,

que me traz tanta paz

e a felicidade também,

sou muito feliz contigo

e assim vou continuar,

conservando esse bem

até meu ultimo respirar,

quero viver esse amor

e ao mundo proclamar,

que ele é o sentimento

que me faz tudo realizar,

desejo que nossa paixão

viva sempre com agente,

trazendo muitas loucuras

sendo sempre o presente,

e nele possamos pensar

como nossa maior meta,

dispostos e com firmeza

vivendo a forma correta,

e assim nossa coroação

será a nossa felicidade,

de viver sempre juntos

para toda a eternidade,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/08/2013
Código do texto: T4455478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.