Ontem do Futuro

Agora é uma missão

enquanto se debatem

pela ruas tortas da visão

contemplo teu corpo

por horas a fio

aprendendo a tocar

contrabaixo

navego pelo teu rio.

Agora vejo Galileu da Galiléia

enquanto eles falam de Michelangelo

saboreio um sorvete de morango

com bolachas e geléia

A minha companheira se arrisca

e dança um tango

a esperança surge na chama

de um palito de fósforo

bem na hora de ir tomar meu banho.

Lila escrevendo um livro no Pasquistão

Nabila sem burca comanda o cordão

Eu da minha janela

espero por Carla, Thayla, e uma multidão

jogando doces e flores

ao som alto da televisão

Demola me traz a cerveja

e a Pat faz uma oração

Santa Clara, Santa Tereza

e São João

Eu digo:

não esqueça...

Peço perdão.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4454997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.