SÓ OS TOLOS SABEM

Só os tolos sabem sofrer por amor.

Que ironia da vida.

Você fazia promessas falsas

que hoje serviram para você cair.

Te coloquei no altar,

mas da vingança doce

ninguém vai te salvar.

Não foi eu que quiz assim

foi o destido que decidiu por nós.

Aquela que você amava e idolatrava

com tanta paixão

já não existe mais.

Você fez muitas de tola

Agora são elas que te fazem de tolo.

De alguma maneira nós rimos de você.

Sei que você me ama.

Eu te amo também

mas seu amor não é suficiente

então não pode ser o meu bem.

Você tenta me convencer com lágrimas

mas de tanto levar surra da vida

nada me comove mais.

Você é tolo por amar alguém

que só existe nos palcos

e nas suas fantasias infantis

no qual eu não quero pertencer.

Saiba meu amor o vazio não é tão ruim.

Não tenho medo de estar só

e nem de ver o meu fim.

Um dia eu já fui tola

agora chegou a sua vez.

É tarde para ter ciúmes,

você pensa que tem outro em seu lugar.

Meu coração está cansado de amar errado

molhado de tanto chorar

por uma pessoa que mente até no olhar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 27/08/2013
Código do texto: T4454569
Classificação de conteúdo: seguro