Eternamente

Anjo vestido com a cor do puro amor,

em mim te vejo ontem, hoje, sempre

pois és das lutas o próprio ardor

a lembrar-me elevação e encanto.

Amo-te assim, meu grande e velho amigo,

Pela música calma, doce canto,

que minha alma ouve quando contigo.

Se às diferenças somam-se as dívidas

de outros tempos e de outras vidas,

Não importa, pois é amor e é tanto

Que todo sacrifício me é santo.

Um sentimento puro e tão bonito...

Minha essência perdoou teu pranto

e segue, te amando no infinito.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/08/2013
Código do texto: T4454509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.