passos

se nos perdessemos em contos de fadas,

mentiras e sequestros de nós mesmos,

se fossemos apenas a jogada certa do jogo,

ou um jogo em que estivessemos presos,

se fossemos dois invés de um,

se fossemos nada em uma aposta,

estivessemos cegos por instantes propositais,

como se estivessemos separados por uma porta.

se quisessemos jogar fora uma vida,

essa, antes de pensar eu joguei,

derrotei-me pra ver tua vitória,

esperando o que nunca ganhei.

e tu segue meus passos...

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 27/08/2013
Código do texto: T4454412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.