Amor tem forma

Amar vem de cuidar, de abraçar

E sentir aquele friozinho na barriga;

Amar leva a gente a fazer loucuras,

Perder o chão, perder o sentido;

Faz-nos acreditar que o mundo

Se completa de alguma forma;

Branco e Colorido;

Luz e Escuridão;

Homem e Mulher;

Nada precisa ser oposto.

Tudo precisa se completar;

Se não saiu como você esperou,

Parta para o plano B;

É dia dos namorados e aproveite para amar

Que corresponde aos seus sentimentos.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 27/08/2013
Código do texto: T4454171
Classificação de conteúdo: seguro