Um herói pra me guardar

Deus,

virou meu mundo de cabeça para baixo,

só pra ver o que eu acho,

quando te vejo voar.

Eu,

Que ainda faço meu caminho,

sei que nunca estou sozinho,

tenho um herói pra me guardar.

Quando faz tremer o chão,

é que pego em tua mão,

avante rumo ao céu!

Como os passos do dragão,

que só fazem marar o chão,

quando as asas sentem o peso.

Então, quando o dragão retornar,

e a poeira assentar,

lá está o meu guerreiro, a batalhar.

Sei,

Que teu mundo é diferente,

e pra avisar toda essa gente,

que tem pressa de ver voltas?

Quem,

não acredita em Deus,

com tudo que ele me deu,

meu guerreiro, meu dragão!

Deixa,

eu pegar em tua mão,

pra espantar a solidão,

que escurece os meus dias.

Vou,

te chamar de irmão,

numa outra dimensão,

aonde não existem pernas.

Vamos dar um susto no dragão,

fazer tremer com o supetão,

então ele vai ver, que eu já sei voar.