MEU BELO TESOURO

não basta dizer, ti amo

por isso, ti amo e digo,

ti quero,assim ti venero

e desejo ficar contigo,

não baste dizer,sou teu

por isso, ti digo, és tudo,

ti quero tanto,sem medo

de viver,e ser teu escudo,

não basta dizer,és minha

por isso, ti digo, meu mel,

ti amo tanto,que ti darei

o mundo,e serei teu céu,

não basta dizer,meu amor

por isso,ti digo,minha vida,

ti prezo tanto,e ti preciso

e ti dá,toda minha alegria,

não basta dizer, ti adoro

por isso, ti digo,meu anjo,

ti estimo tanto, e ti peço

fica comigo,meu encanto,

não basta dizer, ti gosto

por isso,ti digo,tou louco,

feliz e muito, apaixonado

e tu és,meu belo tesouro,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 26/08/2013
Código do texto: T4453014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.