Este é um "poetizar" completamente transgressor e livre

Minha "praia poética" vai muito além da língua mãe

Transcende as vertentes de puro leite e mel

Evoca antigas metamorfoses supra mentais

Ancoradas atemporal-mente

Transgredindo normas humanas de paternalismo inconsciente

Surfando em ondas interdimensionais

Este é um "poetizar" completamente transgressor e livre

Não para "arrasar corações"

Não para profetizar

Não para salvar e sim para amar