SAUDADE MENTIROSA

Poesia sem dor
Faço hoje aqui
Saudade acenando pra mim
Não conseguindo meu corpo aquecer
Fingindo o tempo todo esquecer
Sua sentença no meu coração
Pra que sofrer por homens a toa
Tempestade passa
Não sofra por ninguém
O mau tempo passa
E o bom tempo vem.

jey lima valadares**itagibá**26-08-2013