BICHO DOS RODEIOS

pelo carro envenenado conheço estradas

que estavam aqui quando a Criação passou,

se o bicho dos rodeios é a fera que há em mim

sombreando atrás da porta é questão de entender

até o rochedo tem na história fogo e paixão

por mais sertanejo falo o sotaque do metal,

não há problema se a guitarra chora junto da viola meu sinal,

porque o dinheiro propicia amores de ocasião

quando lobo que se preza espreita a presa

quanto imóvel a madrugada

e se você é a vinda que não chega

faço da lágrima uma boneca sobre a flor

e copio sua delícia na carne do isolamento,

porque despido mostro fúria que julgou lamento