Pátria Desonrada

Desejada flor que desabocha em meu coração

Não quero teus desalentos

Muito menos suas lamurias

Somos filhos de uma mesma nação

Embora alguns traiam seu amor.

Moramos em tua casa e respeitamos seus estatutos

Em compensação, seres marginais arrancaram tua raiz

E somente te respeitaram no início da vida

Hoje no entanto, humilharam suas vestes alvas.

Pátria desonrada e cheia de ladrões

Hipócritas de paletó e pompas

Sejais banidos de nossa terra

Aclamada de justos brasileiros.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 25/08/2013
Código do texto: T4450959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.