Engrenagem .

Engrenagem .

A Harmonia do Universo é linda e a engrenagem que se é formada e permitida de enxergar, é esplendorosa .
Se deixe absorver o que a Natureza tem a Te oferecer, respeite-a cuidando como se fosse Você mesmo proporcionando alternativas e em certo momento observarás que a hegemonia forma e sustenta o Equilíbrio través da confraternização dando assim condições da Vida propiciar o Amor, o qual abraçar a tudo e todos, só fará Felicidade .

JB