JUNTOS PARA SEMPRE!
Paulo César Coelho


Mais... Muito mais que a própria ventura,
Amizade! Mais... Muito mais que amor! Maior que versos,

Rimas, musas, poesia, poetisas...
 
Irresistíveis que fossem todas! Você é para mim, 
A mais notável... Incomparável flor do meu benquerer. 

Reinará incontestavelmente por toda minha vida! 
E mesmo depois da despedida... Quando eu seguir em frente 
Guardá-la-ei comigo no lugar mais lindo, na essência da
Imaginação do sempre... A tua imagem sorrindo
Nas ternuras coloridas dos nossos sonhos, nas belezas da tua
Alma cristalina que seguirá junto a minha, eternamente... 

E quando a saudade desse momento apertar, 

Procuro-te por onde estiver, em qualquer lugar
Algum lugar no futuro, nas nuvens, nas estrelas 
Um lugar bonito! Talvez entre cores arco-íris
Lá, seja onde for, torno-te imortal no meu 
Olhar sincero, e na vontade do quanto te quero.
 

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/08/2013
Código do texto: T4449252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.