DESPEDIDA

Me encontre

no campo de flores do seu jardim

Antes de ir embora

quero que você me abrace e

me ame mais uma vez.

Quero parar a dor por um momento

e te sentir mais perto

mesmo estando longe.

A distância que nos separa

é a mesma que um dia nos uniu.

Que tanto nos fez felizes

e hoje sumiu.

A nossa despedida não termina aqui.

Toda noite feche os olhos

e sinta meus lábios tocar os seus.

Sinta o meu perfume.

Ouça a minha voz dentro de você.

Há anos você espera um abraço meu

que nunca veio

e não chegou.

Por muito tempo deixei de existir

para o seu mundo.

Agora tenho motivos para existir.

Existo por você.

Basta anoitecer

pra te-lo em meus braços

em um sono profundo e sem fim.

Não acorde.

Não quero que amanheça.

Pense nessas noites e nunca mais me esqueça.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 23/08/2013
Código do texto: T4448253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.