ARRANCADA DE VOCÊ

Fui arrancada de você

porque eu precisava encarar a dor.

Eu nunca achei um jeito

de curar esse vazio.

Ficamos esquecidos no tempo

como uma folha seca

que caí de uma árvore.

Levanto-me das cinzas

juntando o pó que restou de nós.

As minhas canções faltam palavras

que não foram completadas por você.

Tudo o que me resta é

esse terrível querer.

As sombras de suas lembranças

não me deixam ir.

Você quer permanecer aqui.

Não há mais tempo meu amor.

Agora tudo mudou.

Eu não sou mais a mesma.

A vida não para porque a gente parou.

Sei que seu amor é puro e sincero.

Dê o seu amor para aquela que te jura

fazer feliz.

Não posso jurar amor,

te enchendo de ilusões.

Acabou.

Fui arrancada de você.

Não tem mais nada entre

eu e você.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 23/08/2013
Código do texto: T4448139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.