AGOSTO

Momentos alegres, estão em agosto:

Dia do Estudante, dos Pais; Folclore.

A vida sempre fica mais bonita;

E para ser feliz, não é necessário que alguém implore.

Agosto é cheio de Paz e gosto,

Pessoas vão e vêm nas avenidas e ruas.

Todos têm motivos de sobra

Para dizerem que as belezas são suas.

Quero sempre você, agosto!

Não me preocupo com mais nada.

A vida não cobra imposto,

Quando percebe que está sendo valorizada.

Não é difícil falar desse amor

Que perdura e alegra meu peito.

Não é egoísmo exigir de si mesmo

Que agosto seja mais que perfeito.

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 22/08/2013
Código do texto: T4447173
Classificação de conteúdo: seguro