Quis ser pra você

Quis ser como os anjos,

como as borboletas.

Iguais fadas e duendes

só pra poder te encantar.

Eu quis ser o lenço

pra secar suas lagrimas

sem deixar nenhum vestígio.

Quis ser a palavra que consola,

os braços que aconchegam,

o sorriso que ilumina.

Eu quis ser pra você

o amor que não acaba,

a saudade que não mata,

a distância que não separa,

a lembrança que não machuca.

Eu quis ser pra você,

a alegria sem fim.

a vida sorridente e feliz.

A porta que se abre e se fecha,

mas juro que não consegui,

só consegui amar você!

Cecília-SP/07/2012