AMAR É FÁCIL

falar de amor, é fácil,

mas fácil, é ele sentir,

quem não pensa assim

precisa, isso descobrir,

o amor,paira até no ar

basta, agente perceber,

abrindo,o nosso coração

e deixando,ele isso viver,

abra, sua dura guarda

e permita,essa doçura,

tudo tá, ao seu alcance

é só usar,a sua ternura,

deixe fluir,essa sensação

trate todos, com carinho,

veja, que a vida é linda

e só precisa,ter jeitinho,

esse é, o único caminho

que posso, ti aconselhar,

promova, sempre a paz

e boa vida,vais desfrutar,

essa é, uma bela receita

que todos, podem utilizar,

não existe,nenhum segredo

só precisamos, é nos amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/08/2013
Código do texto: T4444760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.