Você é

Você é

o transitivo direto

do meu prazer

e o licor

do meu desejo

no embriago

dos beijos

que nos damos

em doses lascivas

quando brindamos

tilintando os lábios

em nome do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/08/2013
Código do texto: T4444588
Classificação de conteúdo: seguro