POEMA DA ROSA 11

Sinto o cheirinho da manhã

seu perfume assaz eloquente,

sinto a brisa tocar-me

e de você lembro loucamente.

rosa do jardin dos meus sonhos

foste a primeira donzela da minha vida,

rosa de meus amores

amar-te-ei por ainda,

mesmo que o outono seja devastador

e em ti cause-lhe dor

aqui estarei esperando

a primavera que nos vem chegando,

quero brindar com beijos

nossos momentos,

provar seu cálice

seu mel, seus encantos,

quero-te rosa menina,

flor mulher,

quero-te toda minha

e contigo visitar o céu.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 21/08/2013
Código do texto: T4444180
Classificação de conteúdo: seguro